Ir al contenido principal

Ventana. Reforma integral de un ático

Se trata de un proyecto de transformación en pleno corazón de Elche.

En la icónica Avenida Reina Victoria, presentamos una reforma integral que ha revolucionado un ático de 85 metros cuadrados.

El resultado es un espacio bañado por la luz, donde la modernidad y la eficiencia energética convergen en una sinfonía arquitectónica.

Este ático reformado es una joya en el tejido urbano, donde cada detalle ha sido meticulosamente diseñado para maximizar la luminosidad y el confort. La reforma no solo ha transformado los espacios, sino también la experiencia de habitarlos. Cada rincón respira un aire fresco de contemporaneidad, mientras que las mejoras en el rendimiento energético garantizan una vivienda sostenible y consciente.

Sumérjase en este testimonio de diseño y transformación consciente, donde la Avenida Reina Victoria se convierte en el escenario de su nuevo estilo de vida.